去る11月13日にサントリービア&スピリッツ㈱と、ダイエーとの共同企画 『おいしさ感動パーティー』を昨年に引き続き、行いました。 今回は、サントリー武蔵野工場を見学後、東京 府中のホテルで、さつま姫牛を 使ったディナーショーです。 40組80名様をご招待してのパーティー・・。 今月末には、大阪でも行う予定です。 このようなお客様に喜ばれる様な企画をどんどん行っていきたい と思います。 それにしてもあの料理、おいしそうだったなぁ。
(写真 左)サントリー㈱ 濱本本部長より『スコール』 のご発声です。 乾杯の事を こう言うそうです。 (写真 右)預託農家の西元さん、川崎さん、往下社長 がステージで、サンライズファーム の活動内容、肥育の苦労話をしました。
ダイエー
きちんとキッチン