ダイエー創業55周年記念として、サントリー様とのコラボ企画で、お客様との『感動 体験パーティー』を実施しました。 『さつま姫牛』と『サントリープレミアムモルツビール』のおいしさの共演を味わって 頂こうと、5日 大阪ウェスティンホテル、12日 東京メトロポリタンエドモント にそれぞれ20組 40名様のお客様をお呼びし、さつま姫牛を味わって頂きました。 初めての試みでもあり、不慣れではありましたが、お客様には喜んで頂けた と思っています。 今後もこのような企画を推進して行きたいと感じました。 それにしてもおいしそうだったナァ〜、あの料理 !
(写真 左)東京会場での一コマ (写真 右)ダイエー桑原社長(前列中央)も駆けつけ、スタッフ全員での記念 撮影です。
ダイエー
きちんとキッチン