検品終了後、場所を移動して全員で勉強会の実施です。 今回は昨年夏(7〜8月)に導入した牛 → 今年の12月〜来年 2月 に出荷予定。 の肥育プログラムの見直し対策を私たちサンライズファームと一緒に協業している 日清丸紅飼料㈱ の岸田アドバイザーより講義を頂きました。 その後、現在、ダイエーとコラボ販売に力を頂いているサントリー㈱ 様より、 さつま姫牛とワイン についての密接な関係と相性についての講義を 頂きました。 非常に有意義な勉強会になったと思います。 (写真 左) 肥育プログラム検討対策 についての講義です。
(写真 右) サントリーワインインターナショナル㈱ 久保様より講演頂いたタイトルです。 鹿児島は焼酎のイメージですが、『おいしい食卓とおいしいワイン』という 事で、私もワインを賞味しようと思いました。
ダイエー
きちんとキッチン