本日は、東京丸の内のレストランで抽選で当選された ダイエーのお客様を招いて、さつま姫牛の料理を楽しむ会を 開催しました。主催していただいたのはサントリー様。 このお食事会も5回目となり、サントリー様の美味しいお酒と さつま姫牛のコラボを楽しんでいただきました。
料理の中でも、秀逸はさつま姫牛のホホ肉を使った赤ワイン煮込み。 なかなか食べる事のないホホ肉がとてもやわらかく大変美味しく お客様も喜んで頂けました。 最後にビールやさつま姫牛ギフトを景品としたじゃんけん大会があり 大変盛会となり無事終了しました。 一緒に参加した出水の農家の竹野さんも、お客様の生の声を聞けて 大変喜んでおられました。
ダイエー
きちんとキッチン